Какие специи снижают риск развития рака?

Диeтoлoг Тaтьянa Дик призывaeт присоединить. Ant. выключить в рaциoн кoрицу, куркуму, тимьян, шaлфeй и oрeгaнo, тaк кaк растрачивание этих специй, возможно, снижает небезопасность развития рака.

Как сообщает РИА Новости, сии специи, по словам специалиста, богаты антиоксидантами, которые оказывают противораковое применение и борются со свободными радикалами.

Корица как и известна тем, что понижает кулер в крови, снижает риск развития с открытой душой-сосудистых заболеваний, а куркума улучшает функции мозга и способствует похудению.

Чабрец, по словам специалиста, полезен тоже при простудных заболеваниях, шалфей помогает быть нарушении пищеварения, а орегано оказывает благотворное побуждение на работу желудочно-кишечного тракта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.