Бросили вещи луганчанка в больнице

Недавно «КП в Украине» рассказал историю о Раисе Александровне, которая вызвала большой резонанс в Facebook. Женщина с взрослым сыном приехала в Киев из Луганска. Но ситуация сложилась так, что ему пришлось уехать на работу во Францию, и нет места, чтобы положить больную престарелую мать. Муниципальный дом престарелых с родственниками, что сделать это невозможно, а в частных — нет денег.

— Если не брать мать оставила ее на вокзале, мужчина рассказал волонтерам в столичном центре «фроловское 9/11″. Он объясняет: если вы пребывания в Украине лучше не будет, ни ему, ни матери.

Волонтеры были поражены, но не гнали ее. Проблемы Раиса помолвлен Леся Литвинова. Она сумела определить мигрантов в Черниговской больнице.

Была социальным работником. Начали процедуру оформления документов. Чтобы уточнить: Раиса Александровна, а не Альцгеймера. Возможно, последствия перенесенного инсульта, или что-то подобное. Хотя я понимаю — Ле слова врачей.

Они утверждают, что она луганчанка в новое место, что чувствует себя хорошо. Много, чтобы поесть и поспать. Как результат, женщина выглядит сейчас лучше, чем когда его привели к Фроловское.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.