Буря вокруг «Торнадо»

Впервые за много лет ГПУ пошли на повышение занавеса на закрытом судебном заседании. В сети официально опубликовано видео клипы судебного процесса против экс-бойцов добровольческого батальона «Торнадо». Сказать, что персонал шокирующе — чтобы что-то сказать. Общество снова разделилось на два лагеря. Некоторые считают, что война не может быть оправданием такой жестокости. Другие считают, что угнетенных патриотов, и суд должен быть открытым. «КП в Украине» дал слово одной стороне.

«Руслан сказал, что мы поимели»

Скандал вокруг «Торнадо» начался, когда главный военный прокурор Анатолий Матиос объявил о задержании восьми бойцов в добровольческий батальон милиции, а министр внутренних дел, мышьяк Аваков, что он был распущен. Обвинения были выдвинуты — похищения людей, пытки, извращенные изнасилования и убийства. Романтики, глядя на добробаты через розовые очки, подняли волну в защиту патриотов. Реалисты требовали наказания.

Оппозиция «за» и «против» Дим. До 2 августа под Оболонским судом не шторм: сторонники «торнадовцев» — и они на скамье подсудимых сейчас 12 человек обязаны открыть для общественности процесс, посредством которого общество видело себя, и смог сделать выводы. В ответ ГПУ и разместили на YouTube пятнадцать минут кошмара.

«В один день привезли человек… Моджахед, буйвол ударил его с электрошокерами. Когда гарпуны были выписаны, они сказали мне, и недурно. Руслан Онищенко заявил, что мы его поимели. Я сказал, что я не буду этого делать. Моджахед и направил на меня автомат…» по признанию одного из подсудимых, который не будет делать бумагу. И это только фрагмент. Слезы матери, унес ее сына, история о человеке, который носил пытки палками и электрогенератором, побоев и электрошока. Идет ожесточенная орать, носик клетки с обвиняемым и пронзительный звук «ПИ…», а также заменить сырые матовый.

Коллаж из кусков. Доводов, основанных на пострадавших, семь из них дают противоречивые показания — адвокат «торнадовцев» Владимир Якимов. — Мой клиент может вычислить только превышение служебных полномочий и незаконное лишение свободы. Во время войны, и это не взимается.

«Обвинения»

Наши полимер-половина постоянно давит на болевые точки.

Судить по законам, в мир, что бывает на войне, это неправильно, — заявил глава правления украинского Хельсинского Союза по правам человека Евгений Захаров. Но пытки, грабежи не могут быть оправданы ни при каких обстоятельствах.

Можно ли открыть процесс, где вы слышали такие ужасные вещи!

— Мы показали, что можно было показать, — говорит сотрудник пресс-службы прокуратуры Лариса Сарган. — Суд не публикуется, и по чисто человеческим и моральным причинам. В самом деле, есть видео, и такая информация, что он не может быть в общественном достоянии.

Советник начальника Главного управления национальной полиции Виктор Каравана, который в свое время был во главе добровольческих батальонов МВД, а также в случае, «Торнадо», считают, что это правда.

— Жертв сексуального извращения должны быть защищены. Я могу сказать, что основания для обвинения в «Торнадо» прокуратура. Что выпущенный ГПУ, похожие на информации, которую мы собрали, в период с февраля по июнь 2015 года.

По словам Виктора Calavena, информация о преступлении, полученная в ходе служебной проверки и по эксплуатации.

Сказал

Чорновил: телефонов «торнадовцев» нашли видео изнасилования женщин и детей

— Когда он был арестован, руководители Торнадо, схватились за мобильные телефоны. Мобильные телефоны оказались жуткое видео. Очень страшное видео, что сейчас в файле. В этом видео различных секс оргии, изнасилования. Даже сказать, что были даже младенцы. Я могу понять, что мать этого младенца был вынужден под угрозой смерти ее ребенка. Там было изнасилование несовершеннолетних девочек, — сказала она.

Тема

Семенченко о случае с «Торнадо»: «почему обвиняемые, даже если они стоят дорого, требуют публичного суда?»

— Я не смог ознакомиться со всеми материалами, так как суд закрыт. Я читал обвинительное заключение, адвокат представил диссертацию защиты и обвинения. Я требую, чтобы услышать, за исключением статей о половой неприкосновенности, проходило в открытом состоянии. Ради — пусть отвечает. Сделал дело о наказании прокуроров. Хотелось бы отметить, что из 12 только двое подсудимых обвиняются в сексуальных преступлениях против личности. Почему дело закрыто? Онищенко исчисляя 153 Артикул: удовлетворение половой страсти неестественным способом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.