Диетолог подсказал, как перейти на правильное питание без срывов

Всe нaчинaeтся с xoлoдильникa.

Прoфeссиoнaльный диeтoлoг Свeтлaнa Фус oзвучилa, чтo прoвoцируeт срывы у тex, который собрался переходить на правильное рацион и почему так сложно припрятываться здорового меню, передает История.инфо со ссылкой в РБК.

По словам эксперта, самыми распространенными проблемами являются бытовые вопросы. В частности, не успели купить продовольствие, не хватило сил после всего тяжелого трудового дня сфантазировать что-нибудь полезное и т.д.

«В этом случае в ход идет еда, которая ждала своего часа в холодильнике, была нарочно заботливо оставленная про припас(ы). В таких случаях ее впору использовать: быстро бросить в воду и сварить, иначе говоря легко нарезать и намазать. И сие, как правило, пельмени, пальцы, колбаса, кетчуп, майонез, консервированные продукты … Перечень таких продуктов бесконечен. Наша пищевая ручное производство работает хорошо!» — пояснила спец.

Диетолог убеждена, что безвыездно начинается с холодильника: будет ли некто помощником на пути к здоровому питанию, в борьбе из-за красивую фигуру?

Читайте в свою очередь: Как легко перейти в правильное питание

«Важно запоминать, что 80% успеха напрямую зависит с питания. И если после работы ваш брат, махнув на все рукой, очевидно купили по дороге замороженную пиццу, курицу-гриль, олеонаф и варенье, то питаться придется аккурат ими … Ведь лучшая съедение та, что под рукой! А здоровую живот снова откладываем на грядущее», — с грустью констатировала Фус.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.