Прoдукты, кoтoрыe нeльзя eсть жeнщинaм пoслe 40.
Пoслe 40-45 лeт жeнщинaм стaнoвится слoжнo сберегать прежнюю фигуру из-ради смены гормонального фона и замедления обмена веществ. В этом возрасте становится особенно респектабельно исключить из своей диеты вредные продукты питания, передает Хроника.инфо со ссылкой в Телеграф.
Фастфуд
Если в молодом возрасте Вотан-два гамбургера в неделю мерозоит переварит и не заметит, в таком случае с возрастом у женщин замедляется вымен веществ, и все «пустые калории» откладываются сверху боках. Чтобы вас неважный (=маловажный) «разнесло», откажитесь от любого фастфуда и дешевых кондитерских изделий. Содержащиеся в них трансжиры (гидрогенизированные растительные масла) особенно вредны ради женщин зрелого возраста.
Сладкие (алкогольные)
Пакетированные соки, лимонады и газация содержат больше калорий, нежели тарелка борща или овощной салатик. В связи с высоким гликемическим индексом сих напитков употребление их в возрасте впоследств 40 лет резко увеличивает опасность возникновения диабета второго в виде.
Читайте также: Эти бюджетные (съестные) припасы способны защитить от гипертонии
(белый хлеб
Женский организм не (так, чем мужской, реагирует нате быстрые углеводы, содержащиеся в белом хлебе. Ученые подсчитали, яко для женщин, регулярно употребляющих в избытке белого хлеба, риск сердечного приступа повышается в 2,2 раза. Сверх вреда для сердца, смерть хлеб вредит также талии. Быстрые углеводы высунув язык перерабатываются в глюкозу, сразу вызывая наитие насыщения, однако так но стремительно и рассасываются, после аюшки? организм требует нового приема пищи. Труд — лишние килограммы.Перейти получи Главную страницу