Жертва беллоруского студента за пять минут до смерти позвонила мужу

— Мы с Лeнкoй прoжили вмeстe 21 гoд в любви и сoглaсии. Лeтoм oтмeтили oчeрeдную гoдoвщину свaдьбы, были счaстливы, — рaсскaзывaeт «Кoмсoмoлкe» Aлeксaндр, муж пoгибшeй 42-лeтнeй Eлeны. — В суббoту eщe пoдвeз ee нa рaбoту, пoпрoщaлись лeгкo и весело…

Для продавца Елены этот день стал последним. В половине шестого в торговый центр «Европа» зашел 17-летний подросток с бензопилой, увидев женщин, которые сидели на диванчике, схватил одну из них, ей оказалась Елена, и убил прямо на месте.

— Все, что писали потом в интернете, — неправда. У моей жены есть семья: муж, ребенок, родственники, Ленка не была сиротой. Нашей дочке 14 октября исполнится 21 год, у   нее, конечно, есть проблемы со слухом, но с девочкой все в порядке, учится в техникуме, — продолжает рассказывать Александр. — В субботу жена вышла на работу как положено, ни с кем не менялась. Она только три недели назад устроилась в ТЦ на работу, прошла испытательный срок. Ближе к вечеру она отлучилась из магазина по своим делам, может, кофе захотела выпить. Мы созвонились с ней в 17.11, поговорили, это был такой семейный треп, что приготовить на ужин, что купить, а в 17.28 этот подросток ее убил.

Вечером в интернете мужчина увидел первые новости о трагедии, где сообщалось, что в торговом центре «Европа» погибла девушка.

— Ленке 42 года, не девушка уже, но забеспокоился и решил сделать дежурный звонок. Звонил, телефон не отвечал, стал сильно нервничать. В 21.45 позвонили из милиции: «Ваша жена погибла». Вот и весь рассказ, — вздыхает мужчина.

Во вторник друзья и близкие проведут Елену в последний путь. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Во вторник друзья и близкие проведут Елену в последний путь. Мингорисполком и администрация торгового центра «Европа» взяли все расходы по проведению похорон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.