Кардиологи назвали продукт, «убивающий» сердце

Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн для того сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.

Кoкoсoвoe мaслo — этo зооцид, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр с Гaрвaрдa. Пo его мнению, сие один из худших продуктов питания, которые не менее можно употреблять в пищу.

Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой получай 24apteka.

Доктор Карин Майклс с Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, изумительный время своего выступления соответственно немецкому телевидению назвала кокосовое олеонид чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, зачем это один из худших продуктов питания, какой-никакой только может употреблять в пищу народа.

Данное заявление вызвало ахти ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие с них считают кокосы полезным в целях здоровья жиром, но пусть даже Американская кардиологическая ассоциация призывает людей пить их с большой осторожностью.

В последние годы кокосовое смазка стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, чай данный продукт вовсе маловыгодный является полезным для наших артерий.

Медик Майклс утверждает, что кокосовое олеонаф даже хуже смальца (жира, вытопленного с сала), когда-то бывшего хитом середи домохозяек 1950-х годов. Немного спустя было доказано, что спирт крайне вреден для здоровья человека. Опять-таки опрос 2016 года показал, как не менее 70% американцев считают кокосовое елей полезным, а некоторые даже называют его одним с самых полезных в мире.

Война кокосового масла началось в начале 2000-х в дальнейшем того, как сразу двоечка исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное вес среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.

Читайте и: Назван один из самых полезных напитков про печени

Оказалось, что употреблявшие их кадр(ы) худели быстрее остальных следовать счёт более оперативного сжигания жира. Как бы то ни было, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Действие в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет только 14%, а участники тех самых исследований получали постоянно 100% кислот с пищей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.