Кaкиe прoдукты пoлeзны.
Нaучныe спeциaлисты изо Кaнaды пришли к вывoду o тoм, чтo сортосмена крахмалосодержащих гарниров чечевицей с полной отдачей способствует снижению уровня глюкозы в месяцы. Таким образом, утверждают эксперты, допускается добиться 20-процентного снижения «засахаренности» гости, передает Хроника.инфо со ссылкой бери 24apteka.com.ua.
Меняйте картофель и падди в своих тарелках на бобовые! С таким призывом обратились к людям с проблемой диабета и преддиабета сотрудники Департамента здравоохранения и науки о питании и Департамента сельского хозяйства и агропромышленности Канады Эллисон Дункан и Дэн Рамдат.
За их словам, употребление картофеля и риса современными людьми является чересчур значительным для того, воеже такое питание можно было почитать чем здоровым. В половине случаев крахмалосодержащие гарниры должны находиться заменены на другие, ввиду в большом количестве они способствуют развитию толерантности к инсулину, с нежели связано повышенное содержание глюкозы в гости. Все это является предпосылками к развитию метаболического синдрома, ожирения и диабета.
В качестве гарнира эксперты упрямо рекомендуют предпочитать бобовые и в частности чечевицу. Замещение половины порции риса чечевицей позволяет понизить. Ant. увеличить уровень глюкозы в крови сверху 20 процентов, замена картофеля – в 30, утверждают специалисты.
Читайте равным образом: Эти бюджетные продукты способны вступиться от гипертонии
«Бобовые могут скинуть хронические заболевания, связанные с неправильным уровнем глюкозы», — подчеркнули ученые.