«Сердце России – третья столица страны?

Пока Украина пытается всякими способами, всеми правдами и неправдами вернуть себе потерянный рай, в России идут разговоры об изменении капитала, а именно передача в Севастополь. Интересно, с таким же рвением защищать Петр Алексеевич свое дело, и причина для возвращения Крыма, возможно, будущие жители российской столицы в Украину?

Еще в марте этого года должно было измениться российской столице, что Севастополь-это не только столица российского патриотизма (так называемый губернатор города Сергей Меняйло), а также официально подтвердить свой статус. С инициативой vituperatively Совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник, отправляя его премьер-министру Дмитрию Медведеву по случаю годовщины референдума о воссоединении Крымского полуострова с Россией.

Не исключено, что трансфер позволит быстрее развитие территории всего Крыма, чтобы привлечь как можно больше российских граждан, ускорить строительство инфраструктуры. Кто знает, может быть, это дало бы второе дыхание свежего воздуха для российского полуострова. Если говорить о Москве, сейчас город достиг пределов роста, и что было бы полезно, чтобы расслабиться. И да, в конце концов, может, все-таки, и Украина успокоится и перестанет сотрясать воздух. Посудите сами, в случае переноса столицы в Севастополь западные партнеры будут вынуждены посетить его как территорию России, для международного признания не далеко. Конечно, в признании, мы особо не нуждаемся, но это позволит вам сосредоточиться на вопросах, куда более важных, чем обеспечение Крыма и повторять мантру: «сами крымчане сделали выбор в пользу России. Референдум был проведен законно».

Да, все вроде бы хорошо, но перед принятием такого важного реституции внести изменения в Конституцию Российской Федерации, которая предусматривает расположение в российской столице (часть 2 статьи 70). И изменения в Конституцию должны поддержать парламенты не менее чем 2/3 регионов нашей страны. Кроме того, чтобы пересчитать все napredne нужно для того, чтобы быть безопасным. Никто не отменял экономические последствия такого серьезного шага.

«Особое внимание следует обратить на тот факт, что такое событие, как перенос столицы, требует значительного финансирования и решения ряда организационных и технических задач, связанных непосредственно с организацией деятельности федеральных органов государственной власти (строительство соответствующих помещений, выделение жилых помещений федеральных государственных служащих и лиц, замещающих государственные должности и т. д.) и одновременного переноса столицы вопросы».

Конечно, будет немало трудностей при переводе, если такое решение будет принято. Но, только представьте, какой человек пойдет к Путину тот же Керри в Севастополе. Да, такое зрелище дорогого стоит.

Вот, кстати, что я вспомнил. В феврале, наши соседи из validateobject парламента о переименовании России в Московию. Если в столице изменилось, что законопроект они сделают на этот раз? А если глаз не задергался от киевских властей. Боюсь, что имя нашей страны, тогда они будут полностью запрещены, что-то вроде Волан-де-Морт, чье имя нельзя произносить ни при каких обстоятельствах.

Скептически настроенных граждан против этой идеи было много. Так, например, Михаил Брячак, депутат Госдумы от «Справедливой России», курирующий работу в Крыму, заявил, что перенос столицы в Севастополь – это неправильно: «есть историческая административных и организационных предпосылок». И более того все это звучит как какой-то пиар-кампанию с не спорит подходов.

Представители Законодательного Собрания Севастополя также не любил инициативе туника мастера. По их словам, город может считаться одним из духовных центров России, а в Херсоне-Корсуни крестился Владимир Великий, откуда пришли на Русь православную веру. И во время Крымской войны 1853-1856 годов, во время Великой Отечественной войны особое место в Севастополе для России. Да, и «русская весна» началась 23 февраля 2014 года в этом городе. Но Севастополь не может претендовать на звание столицы России, по словам и. о. спикера Законодательного Собрания города Екатерина Алтыбаева, так как он расположен на юго-западной границе страны и есть база Черноморского флота.

Кстати, в сентябре 2015, согласно опросу, подавляющее большинство россиян выступили против переноса столицы из Москвы – передача была полностью поддерживают лишь 5% опрошенных. Ранее обсуждалось о переносе столицы куда-то на восток, в Сибирь, что было выражено и Сергей Шойгу. А еще раньше, в 2012 году, раскритиковал передачу мэр Москвы Сергей Собянин, заявив, что этот шаг позволит уменьшить поток инвестиций, уровень занятости также сразу начинают снижаться.

Итак, как вы думаете, уважаемые читатели, целесообразно перенести столицу России в Севастополь? Или есть другие достойные города для этой роли? Или мы должны оставить все как есть?

Вопрос, конечно, спорный. Но одна вещь, которая я уверен, будет оставаться неизменным. Крым, Севастополь останется сердце России, ее душа, как справедливо сказал Сергей Меняйло, столица российского патриотизма, независимо от того, этот факт будет документально или нет.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.