В Житомирской области милиция спасла от самосуда подозреваемого в убийстве

Рассказал подозреваемый в убийстве в Житомирской области спасли от линчевания местного отряда полиции, передает ТСН. Инцидент произошел в селе голове. Местные жители бросились догонять человека с карабином, который, по словам соседа, совершил убийство.

Подозреваемый был пойман и доставлен обратно в деревню. Устроить самосуд предотвратили сотрудники милиции, которые прибыли на место убийства.

Отец застрелил 24-летнего Игоря в смерти сына винит себя, говоря, что ему разрешили жить чужой. В этот день Гостем был в доме наедине с Игорем, попросил прокатиться, а когда я отказался — он взял мастера карабин в окно и выстрелил в парня.

По данным следствия карабин, из которого злоумышленник расстрелял сын хозяина дома достал из сейфа, который находился в одной из комнат.

Парень скончался мгновенно, а через несколько минут младший брат вернулся домой, застал гостя, пытаясь угнать машину.

Говорит, что он чудом успел схватить ружье первое, когда человек бросился бежать. Настигли беглеца люди уже были за пределами деревни. Самосуд предотвратили сотрудники милиции.

Они принесли его в деревню, стали наносить ему телесные повреждения, но в это время прибыла следственно-оперативная группа, говорят правоохранители.

Задержанный находится в районной больнице с побоями травмами средней степени тяжести под охрану.

По данным полиции, подозреваемый украл тысячу долларов и пятнадцать тысяч. Он недавно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство. Свобода пришла раньше, но теперь ему грозит пожизненное заключение.

СМ. ТАКЖЕ

Жители Дружковки боялся возвращения когтя

Четырежды судимый Валерий по прозвищу Коготь получил свое прозвище за непропорционально огромные руки, которые могут легко облегать голову человека. Коготь в городе знали и боялись все. Свой последний срок он отбывал за позвоночник перебил подросток в итоге ребенок остался инвалидом. И после освобождения подарил городу настоящий террор — несколько раз ударил ножом парня, который посмел выступить против него в споре. И девушка смеялись слишком громко, когти, изуродовали лицо ножом. Странно, но после этих проделок рецидивиста даже не сажали, ограничивались домашним арестом.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.