«В свете, моим детям будет лучше»

Дар от Бога

29-летняя Татьяна из села Троща, Винницкая область — учитель от Бога. Так, до недавнего времени, думали, что селяне, в этом был убежден, и руководство местного детского сада, где она работала в течение последних семи лет в качестве помощника учителя. У самой двое детей — шестилетний Майкл и девятилетний Коля. Вся деревня восхищается ребята — всегда ухоженный, опрятный, сытый, хорошо воспитанный. Такие заботливые родители, как Таня и ее муж Василий, посмотрите один раз! И что чужие дети, Татьяна обрабатывают таким же образом.

Идеальный образ был в руинах в один из июльских ночей. Деревня доставлен на машине скорой помощи с мигалками, а затем в полицию. Немедленно распространилась новость — учителя с ножом, бросился к своим сыновьям, а затем пытался покончить с собой. Было уже раннее утро, четыре часа, суды постепенно пришли в себя, отправились кормить скот, которые были собраны в этом районе. Вскоре узнали люди и основание иска тихий сосед — во сне ей было видение, что предсказал своим детям лучшую жизнь в вечности.

— Бросил кухонный нож на молодого Майка, перерезал себе вены на запястье — он был напуган, плакал, потом хотел убить себя, а старший Коля, — шептаться между собой, жители села Троща. — Крик мальчика услышал отец побежал и вызвал скорую помощь. Миша недавно выписали из больницы — останавливались здесь на 10 дней.

Врачи Татьяна впервые доставили в районную больницу, а затем переведен в психиатрическую клинику имени академика Ющенко на винограднике. Нужно написать в последний день июля. Три месяца Татьяна проведет под домашним арестом по решению суда.

Для девятилетнего Коли Татьяна, что ночь никогда не остановила мужчину. Фото: vk.com

«Скажи ему, что я люблю их».

Соседи до сих пор разгадывают загадку — что делает это образцово, спокойная женщина, мать двоих детей, чтобы забрать нож и бросаться на своих сыновей? Татьяна, на этот вопрос не ответил — прошу вас не спрашивать о том, что произошло.

— Татьяна требует много, интересуются, как здоровье ее мальчиков, как они себя ведут, рассказал «КП в Украине» один из сотрудников Troschansky детского сада. Майка Коля сейчас с нами, отец попросил приобщить их во время праздников — Василий Иванович, работает с утра до вечера, завскладом на зерновые компании. Я говорю:

— Таня, ваши дети ведут себя хорошо.

Ну, поздоровайся с ним, скажи мне — я их очень люблю.

— Зачем ты это сделала, Тань?

— Ох, не спрашивай меня об этом. Это трудно для меня.

В питомнике обратите внимание — понятно, что Майк и ник я скучаю по маме. Но и она не избежала педагогов и страх в детских глазах — они ее боятся теперь…

Соседи говорят, что причиной проблем в семье, слышал, как Таня и ее муж воевал.

— Это правильное и сбалансированное — все это воздействие, — поделился с «КП в Украине» местная жительница Юлия. Видимо, в семье были проблемы, когда она находится дома на ребенка с ножом, бросился. На работе одна из лучших медсестер — каждый ребенок спокойный, вы найдете способ, талант к преподаванию у нее детей. Хотя педагогического образования нет, я пошел работать после школы. Никогда не повышала голос, даже когда он был жестче сделать замечание. Она-это дар от Бога, должен был работать с детьми… а что за сон мне приснился «, что» дети будут лучше, вот и решили вырезать всех. С одной стороны — сумасшедший, справиться с ней! Детей забрать! Но если ты забираешь сыновей, и он потеряет смысл в жизни.

Операция не возвращает

Соседи не можете придти к мысли — видимо, семья была почти идеальной.

— Есть открытые люди, а Таня была закрытым человеком моменты, может быть что-то личное рассказать, Пожаловаться, но часто молчит, бутылках отрицательный, — рассказывают в детском саду.

В клинике, Таня молюсь каждый день за своих детей. Недавно брат принес ее икон. Этот религиозный образ медсестры ясли не укладывается в голове местных жителей вместе с изображением сумасшедшая мать бросилась к детям с ножом в обетованную видение хорошей жизни в будущем мире».

— Таня-человек верующий, живет по общим церковного права, — «не убий» «не укради», — говорит местный житель. Но как эти истины можно найти в ее душе, сочетание такое ужасное действие?

В питомнике Татьяна не будет вернуться — нет разрешение на работу с такими детьми, даже когда виновное лицо. Она сейчас на больничном — не уволят. После обращения, наказания женщине суд определяет, будет ли он признан вменяемым..

Официально

Психическое состояние, и женщин, которые по достоинству оценят судебная психолого-психиатрическая экспертиза, — рассказал «КП в Украине» в государстве, где Национальной полиции в Винницкой области. Из ее показаний, что она хотела убить себя и сына. Теперь раскаялся. Она заявила подозреваемая. Возбудить уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетнего». Женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное.

Конкретно

— Она не вернется на 99%, — рассказал «КП в Украине» заведующая детским садом Troschansky Антонина, Peshenuk. — Я не работодатель — это сельский или более. Каждые полгода все сотрудники проходят медосмотр — Татьяна Николаевна никогда не было замечаний. Но исследования психолога или психиатра не состоит. Родители в шоке, что мы все боимся… никаких странностей она не замечала — ответственная и добросовестная девушка. Мы работает с 2009 года. Три года назад я вышла из декретного отпуска.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.