Во время съемки возле здания милиции в Ереван, ранив трех человек

Сегодня этот район был захвачен вооруженной группой, полк патрульно-постовой службы (ППС) произошла перестрелка, в результате пострадали три человека, сообщил начальник управления информации, общественных отношений, армянской полиции Ашок Агаронян сайте, в Facebook.

«Полиция сказала мне, что в недавнем прошлом в районе полка ППС слышны выстрелы. Милиция открыла огонь. Ранен один из боевиков – арайя Ханда», — сказал Агаронян.

https://www.facebook.com/ashot.aharonyan/posts/1322603607767524

«Радио Свобода» сообщает, что член вооруженной группы Варужан Аветисян, ответ в полицию в своем заявлении он сказал, я не стрелял в полицейских.

«Мы связались с представителем службы национальной безопасности, сказал: «стреляй, стреляй». Но не стрелять в них, в нас стреляют в собственность в целях обеспечения безопасности, например, снимать устройство, чтобы избежать бомбы не взрываются, и не причинит нам вреда», — сказал Аветисян «Радио Свобода».

Пресс-секретарь полиции заявил, что стрельба была ранена, двое полицейских, которые получили лечение.

https://www.facebook.com/ashot.aharonyan/posts/1322690464425505

17 июля в Ереване, группой вооруженных сторонников арестовал лидера оппозиции Жирайр Сефилян захватили здание милиции. Они потребовали, что появление лидера.

Сефилян был арестован по уголовному делу о том, что незаконное хранение оружия. По данным следствия, Сефилян «планировал захватить здания, сооружения, коммуникационные инструменты, в том числе телебашня Еревана».

При попытке освобождения заложников убит полицейский, еще двое получили ранения.

20 июля, площадь, занимаемая вооруженной оппозиции к зданию столкновения протестантов с полицией. 21 июля, полиция заверила протестующих пространства зданий.

23 июля, захватили здание полиции в Ереване отпустили всех заложников, но вооруженные группы по-прежнему в здании. Захватчики отказались сдаться перед исполнением требования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.