Врачи объяснили, кому нельзя есть квашеную капусту

Мeдики oтмeтили oсoбую oпaснoсть упoтрeблeния квaшeнoй кaпусты.

Квaшeную кaпусту привычнo нaзывaют полезной, — что ни говори следует помнить: ее приложение способно не только приводить пользу, но и ухудшать состояние.

Об этом пишет Летопись.инфо со ссылкой получай 24apteka.

По словам врачей, квашеная презренный металл – это действительно кладезь витаминов. А помимо них в этом продукте содержится в свою очередь соль, причем в большом количестве. В рассуждении сего, при повышенной чувствительности организма к соли, истрачивание квашеной капусты может сделаться причиной появления отеков.

«Людям в возрасте, у которых эндокринная дефинитив работает уже недостаточно с большой отдачей, употребление столь соленого продукта может стращать резкими перепадами давления. Кабы их игнорировать, в итоге развивается (высокое) давление и возрастает риск инсульта», — предупредили эксперты.

Затем того, в квашеной капусте проглатывать уксусная кислота, и людям, страдающим гастритом, возлюбленная может доставить массу неприятностей, — как полагается спровоцировать сильные боли в желудке. Без- стоит забывать и о том, как будто капуста, и свежая, и квашеная, активизирует выводка из организма йода, и присутствие любых проблемах с щитовидной железой есть ее категорически нельзя.

Читайте вдобавок: Медики назвали продукты, провоцирующие болезни печени

Медики отметили особую тяжесть свежей квашеной капусты – продукта истечении (года) второго или третьего дня засолки. В такого порядка капусте развиваются болезнетворные бактерии, и ее съедание может привести к поражению поджелудочной оковы. Помимо этого опасно принимать квашеную капусту, которая бесконечно хранилась в непригодном для сего месте. Будьте осторожны близ покупке продукта с рук!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.